Частным лицам

Действующие тарифы с учетом НДС:

Холодная вода
16,06 руб/м3

Водоотведение
19,59 руб/м3

Перечень граждан, которые пользуются правом на личный прием Генеральным директором АО «ОмскВодоканал» в первоочередном порядке

  1. Герои Советского Союза и Герои Российской Федерации, а также лица, награжденные орденом Славы трех степеней.
  2. Граждане с инвалидностью I и II групп, инвалиды с детства, дети-инвалиды.
  3. Участники Великой Отечественной войны, других боевых операций по защите СССР из числа военнослужащих, проходивших службу в воинских частях, штабах и учреждениях, входивших в состав действующей армии, и бывших партизан, а также ветераны боевых действий.
  4. Лица вольнонаемного состава Советской Армии, Военно-Морского Флота, органов внутренних дел и государственной безопасности, занимавшие штатные должности в воинских частях, штабах и учреждениях, входивших в состав действующей армии в период Великой Отечественной войны. 
  5. Лица, имеющие право на получение социальной поддержки, подвергшиеся радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк", вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.
  6. Граждане, уволенные с военной службы или призывавшиеся на военные сборы, выполнявшие интернациональный долг в Афганистане и других странах, в которых велись боевые действия;.
  7. Родители и супруги военнослужащих и государственных служащих, погибших при исполнении служебных обязанностей.
  8. Граждане, ранее работавшие в МУП «Водоканал г. Омска», ОАО «ОмскВодоканал» и вышедшие на пенсию.
  9. Работники АО «ОмскВодоканал».