Жители Омского района могут установить счетчик со скидкой

16 сентября 2015
Жители Омского района могут установить счетчик со скидкой

Абоненты ОАО «ОмскВодоканала», проживающие в населенных пунктах Омского района, могут установить приборы учета холодной воды со скидкой.

Акцию с 1 сентября по 25 декабря 2015 года для жителей 12-ти населенных пунктов Омского района проводит ОАО «ОмскВодоканал». Потребители могут заказать установку приборов учета воды со скидкой 15%. Акция распространяется на жителей населенных пунктов: п.Ростовка, п.Богословка, п.Надеждино, п.Ключи, п.Морозовка, п.Омский, с.Харино, с.Ульяновка, д.Березянка, д.Зеленовка, д. Приветная, Разъезд Левобережный.

Обязательным условием участия в акции является отсутствие задолженности за услуги по холодному водоснабжению и/или водоотведению. — На момент обращения за установкой прибора учета у потребителя должны быть оплачены текущие начисления, — говорит руководитель Центра обслуживания абонентов ОАО «ОмскВодоканал» Юлия Неклеса. – Последующая установка счётчика позволит собственникам контролировать расход воды и платить за реально  потреблённый объём.

По состоянию на 1 сентября 2015 года 37,5% абонентов Омского района не имеют индивидуальных приборов учета. Как показывает практика, после установки счетчика абоненты платят за холодную воду от 20% до 40% меньше, чем при оплате ресурса по нормативу.

Успей установить прибор учета воды со скидкой 15%!

Позвони по телефону 53-00-11 или оставь заявку на официальном сайте ОАО «ОмскВодоканал» в разделе «Сервисный центр».