Жители Левобережья могут передавать показания через терминал

20 февраля 2016
Жители Левобережья могут передавать показания через терминал

«Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал») установил новый терминал для передачи показаний приборов учёта.

Терминал расположен в офисе «Левобережный» по улице Конева, 14. С его помощью передать показания могут физические и юридические лица.

— Первые терминалы были установлены в марте прошлого года в центральном офисе на улице Маяковского, 2. За неполный год работы с их помощью абоненты передали показания более 20 тысяч раз. Ежемесячно актуальные данные о расходе воды через терминал вносят почти 2 тысячи клиентов компании. Наблюдая популярность передачи показаний таким способом, было принято решение об установке терминала в офисе «Левобережный», — говорит руководитель Центра обслуживания абонентов ОАО «ОмскВодоканал» Юлия Неклеса.

С помощью терминала клиенты самостоятельно могут внести актуальные показания приборов учёта. Данные сразу же отражаются на лицевом счёте абонента и учитываются при расчёте квитанции. Для передачи показаний необходимо указать номер лицевого счета и показания счётчиков.

Клиенты компании могут передать показания с 23 по 25 число текущего месяца и другими способами:
— через личный кабинет на сайте https://abon.omskvodokanal.ru;
— по многоканальному телефону 53-00-11 с 8:00 до 20:00 часов ежедневно, в том числе в выходные и праздничные дни;
— при посещении офисов обслуживания населения;
— посредством SMS на номер 8-983-623-0011;
— по телефону: 8-800-381-7777 (звонок бесплатный);
— по электронной почте water@omskvodokanal.ru (подробности смотрите на странице https://abon.omskvodokanal.ru/watersend);
— на сайте www.vseplatezhi.ru;
— в пунктах приёма Фрисби;
— в терминалах Сбербанка РФ;

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км., канализационные сети протяженностью 1189 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 12 600 юридическим лицам, 477 000 абонентам – физическим лицам.