Я помню, я горжусь!

Люди
05 мая 2015
Я помню, я горжусь!

«Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал»)  принимает участие в акции «Я помню, я горжусь!».

5,6 и 8 мая в  Дирекции по сбыту Омского Водоканала (центральный офис, ул. Маяковского, 2) омичи  и потребители смогут получить георгиевские ленты. Планируется раздать 1000 георгиевских лент – настоящих символов Великой Победы.

«Георгиевская ленточка – это выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта» — отметил генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал» Сергей Шелест.

Для справки:

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005г. функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км., канализационные сети протяженностью 1174 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 11 000 юридическим лицам, 456 000 абонентам – физическим лицам.