Пресс-центр

Действующие тарифы с учетом НДС:

Холодная вода
15,29 руб/м3

Водоотведение
18,66 руб/м3

Удобно и быстро: как можно оплатить квитанции «ОмскВодоканал»?

06 августа 2015
Удобно и быстро: как можно оплатить квитанции «ОмскВодоканал»?

«Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал») напоминает, что оплатить услуги холодного водоснабжения и водоотведения можно современными способами: банковской картой или электронными деньгами. 

Для того, чтобы внести оплату за холодную воду и водоотведение не обязательно каждый месяц приходить в офисы  обслуживания омского водоканала. На сегодняшний день оплатить услуги можно банковской картой или электронными деньгами через «личный кабинет» на официальном сайте «ОмскВодоканала». Кроме того, абонентам компании доступны сайт «Всеплатежи.ru», клиентам ОТП банка – ОТП Директ, а клиентам Сбербанка – Сбербанк Онл@йн. В ближайшее время к этому списку добавится платежная система «Rapida» (НКО «Рапида»).

 

Чтобы, например, осуществить платеж, через «личный кабинет» необходимо  зайти на официальный сайт компании — www.omskvodokanal.ru. После  этого в предлагаемую форму необходимо  ввести  следующие данные: номер лицевого счета, наименование услуги, сумму платежа в рублях и выбрать период оплаты.

 

За считанные минуты и, не выходя из дома, любой омич, имеющий банковскую карту и подключение к сети интернет, может произвести оплату услуг за холодное водоснабжение и водоотведение.

 

Напомним, что наличные платежи, как и прежде, принимаются в отделениях Почты России, отделениях Сбербанка, ОТП банка, в точках приема платежей Фрисби,  в стационарных пунктах приема платежей и офисах обслуживания ОАО «ОмскВодоканал» и через платежные терминалы «Апельсин».

 

 

 

 

 

 

 

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения.

Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005г. функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км., канализационные сети протяженностью 1174 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 11 000 юридическим лицам, 456 000 абонентам – физическим лицам.