Спортсмены «ОмскВодоканала» в тройке лидеров отраслевой спартакиады

ЛюдиДостижения
02 июля 2013

Спортсмены предприятия – постоянные участники отраслевых спартакиад и всегда достойно представляют водоканал в различных видах спорта. Так, на прошедшей 28-30 июня 42-й спартакиаде водоканальцы стали первыми в перетягивании каната и в соревнованиях по легкой атлетике. В результате – третье место в общекомандном зачете среди 12 команд коммунальных предприятий города и области. Кроме того, сотрудники «ОмскВодоканала» отлично показали себя и с творческой стороны, став победителями в конкурсе «Лучшая туристическая песня» и заняв почетное второе место в конкурсе на лучший бивуак.
Быть в хорошей спортивной форме водоканальцам помогают проводимые два раза в год спартакиады среди подразделений, которые организует Профсоюзная организация предприятия. Там сотрудники соревнуются в таких видах спорта как дартс, стрельба, футбол, волейбол, лыжные гонки, легкая атлетика, перетягивание каната. Помимо этого коллектив имеет возможность посещать бассейн, играть в волейбол на площадке СКК имени Блинова, а также проводить тренировки по футболу на стадионе Красная звезда. Более того, команда предприятия ежегодно принимает участие в забегах Сибирского Международного Марафона. Такой комплексный подход позволяет год от года достигать высоких спортивных результатов и удерживать их.
— Руководство омского водоканала поддерживает стремление сотрудников к здоровому образу жизни, — говорит генеральный директор предприятия Валерий Казанцев. — Хорошая физическая форма, умение действовать в команде — очень важные составляющие нашей профессии. И спорт помогает их совершенствовать.

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0