Специалисты ОмскВодоканала провели лекцию для слушателей «Школы Управдома»

Люди
28 октября 2014
Специалисты ОмскВодоканала провели лекцию для слушателей «Школы Управдома»

Специалисты ОАО «ОмскВодоканал» (входит в Группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») провели лекцию на тему: «Правила начисления платы за услуги водоснабжения и водоотведения»  для слушателей проекта «Школа Управдома – 5».

Заместитель начальника отдела по работе с населением Юлия Неклеса познакомила слушателей с работой абонентского отдела компании. Много внимания было уделено теме ОДН и необходимости установке приборов учета. Также были даны пояснения о способах передачи показаний счетчиков. Внимание собравшихся было акцентировано на том, что только 100% установка счётчиков, позволит снизить расходы на ОДН.

В ходе лекции слушатели смогли задать свои вопросы в адрес компании. Темами, интересующими омичей, стали: организация учета потребления воды незарегистрированными гражданами; поверка и установка индивидуальных приборов учета  и многие другие.

На отдельные вопросы, требующие дополнительного изучения, слушатели получат письменный ответ от специалистов ОАО «ОмскВодоканал» в течение установленного законодательством срока.

По окончании мероприятия все слушатели проекта были  приглашены на экскурсии, проводимые «ОмскВодоканалом», и обещание со стороны специалистов компании обязательно прийти в  «Школу Управдома» ещё не раз.

Справка

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения.

Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери. Они

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005г. функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». В составе ГК «РОСВОДОКАНАЛ» компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1621,3 км., канализационные сети протяженностью 1124,1 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 7000 юридическим лицам, 453 000 абонентам – физическим лицам.