Сотрудники «Росводоканал Омск» очистили от мусора более 38 гектаров территорий

Экология
26 апреля 2016
Сотрудники «Росводоканал Омск» очистили от мусора более 38 гектаров территорий

Всю прошлую неделю с 18 по 22 апреля сотрудники ОАО «ОмскВодоканал» проводили работы по уборке и очистке территорий цехов и подразделений в рамках городского месячника благоустройства. В наведении порядка приняли участие 523 сотрудника, по самым скромным подсчётам на свалку было отправлено 111 кубометров мусора.

Традиционный старт работам по очистке территорий предприятия дал генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал» Сергей Шелест. В рамках приказа по предприятию в течение недели по графику велись работы по благоустройству и озеленению. В субботнике приняли участие работники всех структурных подразделений и специалисты всех должностей. Водоканальцы очистили 40 газонов, покрасили 38 заграждений, 44 опоры и 3 павильона. Кроме того, была проведена работа по озеленению — высажены кустарники и деревья. В работе была задействована 41 единица уборочной техники, был осуществлён 31 рейс спецтранспорта.

— Подразделения омского водоканала расположены по всему городу, — говорит Сергей Шелест, генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал». – В рамках месячника по благоустройству, объявленного Администрацией Омска, наше предприятие оперативно навело порядок на территориях цехов и других подразделений.

Коллектив ОАО «ОмскВодоканал» общими усилиями привёл в порядок территорию предприятия и прилегающие участки площадью 38 гектаров.

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км.,канализационные сети протяженностью 1189 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 12 600 юридическим лицам, 477 000 абонентам – физическим лицам.