Руководители «Росводоканал Омск» ведут приём абонентов

13 июля 2016
Руководители «Росводоканал Омск» ведут приём абонентов

Жители города Омска могут получить ответы на свои вопросы «из первых уст». На протяжении последних семи лет руководители коммерческой дирекции предприятия ведут приём абонентов.

— Омичи могут заранее записаться к руководителям дирекции, ознакомившись с графиком приёма — говорит Ольга Смиковская. — Как правило, на такие встречи приходят граждане, у которых непростые ситуации и надо комплексно рассмотреть вопрос.

По каждому обращению формируется карточка – заявление, где потребитель указывает суть обращения. После этого по заданным вопросам готовятся ответы и, если необходимо, проводятся мероприятия. Непосредственно в день приема абонент получает квалифицированную и полную информацию.

Как записаться на прием:

— Каждый первый и третий четверг месяца прием ведёт коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская.
Записаться можно по телефону 31-33-04 и в приемной коммерческой дирекции на 2 этаже по адресу ул. Маяковского, 2.

— Еженедельно по средам на вопросы омичей отвечает Юлия Неклеса, руководитель центра обслуживания абонентов.
Запись по личному обращению в 21 окне офиса на Маяковского, 2.

— Два раза в месяц — во второй и четвёртый четверг — потребителей принимает Валерий Квитко, руководитель центра обработки и авторизации.
Запись осуществляется в приёмной коммерческой дирекции.

— Еженедельно по вторникам без предварительной записи ведёт прием Снежанна Симонова, руководитель инспекции водных ресурсов.

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.
Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км., канализационные сети протяженностью 1189 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 12 600 юридическим лицам, 477 000 абонентам – физическим лицам.