«Росводоканал Омск» ждёт жителей города на день открытых дверей

11 апреля 2017
«Росводоканал Омск» ждёт жителей города на день открытых дверей

В ближайшую субботу 15 апреля 2017 года омский водоканал приглашает своих абонентов на день открытых дверей.

В этот день с 08:00 до 17:00 в главном офисе предприятия на улице Маяковского,2 будут вести приём посетителей сотрудники коммерческой дирекции. Чтобы диалог с потребителями был комфортным и оперативным, одновременно будут работать 15 окон приёма. Потребители смогут разобраться с начислениями или задолженностью, передать актуальные показания приборов учёта воды, оплатить квитанции.

«Проведённые в прошлом году дни открытых дверей показали, что такая форма положительно воспринята нашими клиентами, поэтому мы решили продолжать работать в этом формате. Не всем клиентам омского водоканала удобно прийти в офис компании в будний день. Поэтому мы специально проводим дни открытых дверей по субботам, продлив время приёма до 17 часов. Для нас важен открытый диалог с каждым абонентом, чтобы оперативно снять все вопросы и не доводить ситуацию до крайних мер. А при возникновении сложной жизненной ситуации мы готовы на месте подписать с абонентом соглашение о реструктуризации долга, — рассказала Ольга Смиковская коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал».

Горожане могут записаться на приём к специалистам заранее. Электронная запись доступна на сайте компании в разделе «Частным лицам» http://queue.omskvodokanal.ru/queue/.

Для тех, кто не сможет придти в офис в этот день, с 8.00 до 17.00 будет работать горячая линия с руководителями центра по обслуживанию абонентов омского водоканала. Свои вопросы жители города смогут задать по телефону 31-71-34.
На днях открытых дверей, проведённых в 2016 году, горожане отмечали оперативное обслуживание. Клиенты ожидали приёма не более 3 минут, практически сразу после получения талона следовало приглашение к окну за консультацией. Более 200 клиентов компании в дни открытых дверей получают персональные консультации и ответы на свои вопросы.

Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 7 региональных водоканалов России в Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге, Твери и Тюмени. На долю ГК «Росводоканал» приходится 14,7 тыс. км сетей водоснабжения и водоотведения. Предприятия ежегодно подают в сеть 580 млн куб. м воды и принимают на очистку 518 млн куб. м. Общий объём реализуемых инвестиционных проектов ГК «Росводоканал» составляет 22 млрд руб.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1746 км, канализационные сети протяженностью 1209 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 12 600 юридическим лицам, 477 000 абонентам – физическим лицам.