«Росводоканал Омск» ждёт омичей на день открытых дверей

15 декабря 2016
«Росводоканал Омск» ждёт омичей на день открытых дверей

В ближайшую субботу 17 декабря 2016 года омский водоканал приглашает абонентов на день открытых дверей.

В этот день в главном офисе предприятия на улице Маяковского, дом 2, с 08:00 до 17:00 на вопросы абонентов ответят сотрудники коммерческой дирекции. Чтобы диалог с потребителями был комфортным и оперативным, одновременно будет работать 11 окон. Омичи смогут разобраться с начислениями или задолженностью, передать актуальные показания приборов учёта воды, оплатить квитанции.

«Проведённые дни открытых дверей показали, что интерес к подобным мероприятиям у наших абонентов есть, и мы решили продолжить это начинание. Понимая, что некоторым нашим клиентам сложно прийти в офис компании в будний день, мы специально проводим дни открытых дверей по субботам, продлив время приёма до 17 часов. При необходимости, омичам будут предложены соглашения о реструктуризации долга. Для нас важен открытый диалог с каждым абонентом, чтобы оперативно снять все возникающие вопросы и не доводить ситуацию до крайних мер»,  - отметила Ольга Смиковская коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал».

Горожане могут записаться на приём к специалистам заранее. Электронная запись доступна на сайте компании в разделе «Частным лицам» http://queue.omskvodokanal.ru/queue/

Для тех, кто не сможет придти в офис, с 8.00 до 17.00 будет работать горячая линия с руководителями коммерческой дирекции омского водоканала. Свои вопросы омичи смогут задать по телефону 31-71-34.

Абоненты, посетившие дни открытых дверей, отметили оперативное обслуживание. Клиенты ожидали приёма не более 3 минут, практически сразу после получения талона следовало приглашение к окну за консультацией.

Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 7 региональных водоканалов России в Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге, Твери и Тюмени. На долю ГК «Росводоканал» приходится 14,7 тыс. км сетей водоснабжения и водоотведения. Предприятия ежегодно подают в сеть 580 млн куб. м воды и принимают на очистку 518 млн куб. м. Общий объём реализуемых инвестиционных проектов ГК «Росводоканал» составляет 22 млрд руб.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1746 км, канализационные сети протяженностью 1209 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 12 600 юридическим лицам, 477 000 абонентам – физическим лицам.