«Росводоканал Омск» заменит запорную арматуру в Центральном округе

24 июля 2018
«Росводоканал Омск» заменит запорную арматуру в Центральном округе

25 июля специалисты «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») проведут работы по замене запорной арматуры на водопроводных сетях разных диаметров в Центральном округе Омска. Работники омского водоканала заменят задвижки на трубопроводах диаметрами 300 и 500 мм.

Для проведения работ с 9.30-10.00 утра будет ограничено водоснабжение четырёх детских садов, двух школ, 34 жилых домов и ряда административных зданий. На ул. 10 Лет Октября работы будут завершены к 16.00, по улицам Звездова, Иркутская, 8-я Линия, Омская и Куйбышева воды не будет до 21:00, а для потребителей улиц Кемеровская, Красный путь, Набережная Тухачевского и Волочаевская временные неудобства продлятся до полуночи. Во время проведения ремонтных работ омичи смогут набрать питьевой воды из цистерн, установленных по адресам: ул. Иркутская, 70 и ул. 10 лет Октября, 149.

«Омский водоканал проводит планово-предупредительные ремонты сетей водоснабжения и водоотведения на протяжении всего года. За короткое сибирское лето мы стараемся максимально обновить коммунальную инфраструктуру, подготовить её к работе в условиях низких температур. Особое внимание мы уделяем замене запорной арматуры, которая позволяет локализовать участки водопроводных сетей. При ведении ремонтных работ или в случае нештатной ситуации с помощью запорной арматуры мы можем запитать потребителей по резервным трубопроводам или минимизировать количество абонентов, отключенных от водоснабжения», — пояснил директор по производству ОАО «ОмскВодоканал» Павел Козлов.

Омский водоканал приносит потребителям извинения за временные неудобства и рекомендует своевременно запастись питьевой водой. Со списком потребителей, ограниченных от водоснабжения, можно ознакомиться на сайте компании: http://www.omskvodokanal.ru/privates/otklyuchenie-vody.

Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший в Российской Федерации частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 6 региональных водоканалов России, обслуживающих потребителей в крупных административных и промышленных центрах: Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1 811 км, канализационные сети протяженностью 1 264 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 8 103 юридическим лицам, 1 037 493 абонентам – физическим лицам.

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0