«Росводоканал Омск» «в контакте»

Развитие
30 июня 2015
«Росводоканал Омск» «в контакте»

Следить за новостями  «Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал») теперь можно на официальной странице в социальной сети «В контакте»

Многогранные события в жизни Омского Водоканала, результаты деятельности предприятия в сфере холодного водоснабжения и водоотведения — эти и многие другие новости ОАО «ОмскВодоканал» ежемесячно можно будет увидеть на официальной странице  в социальной сети «В контакте».

Также посетители и подписчики официальной страницы смогут узнать о планируемых отключениях холодной воды во время проведения ремонтных работ на водопроводных и канализационных сетях, а также увидеть подробные фотоотчеты основных событий в жизни Омского Водоканала.

Данный ресурс стал еще одним средством информирования клиентов компании о деятельности Омского Водоканала. Кроме этого, успешно функционирует официальный сайт компании -  www.omskvodokanal.ru, на котором представлена полная информация, необходимая для абонентов.

Будьте в курсе событий, вступайте в официальную группу ОАО «ОмскВодоканал» в социальной сети «В контакте».

Для справки.

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005г. функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км., канализационные сети протяженностью 1174 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 11 000 юридическим лицам, 456 000 абонентам – физическим лицам.