«Росводоканал Омск» проведёт семинар для застройщиков

15 апреля 2016

15 апреля 2016 года в рамках специализированной выставки «Стройиндустрия Сибири» директор по капитальному строительству ОАО «ОмскВодоканал» Евгений Решетников проведет семинар на тему: «Проблемы землеустроительного кодекса в части оформления объектов инженерной инфраструктуры».

На семинаре, который будет интересен застройщикам и организациям, оказывающим услуги по строительству объектов инженерной инфраструктуры, будут рассмотрены вопросы технического присоединения к централизованным сетям водоснабжения и водоотведения, соотношение действующего земельного законодательства с региональными градостроительными документами и те сложности, с которыми сталкиваются впоследствии организации, построившие водопровод без разрешительной документации.

Семинар состоится 15 апреля, в пятницу в Конгресс-холле областного Экспоцентра (г. Омск, ул. 70 лет Октября, 25 корп.2) с 14 до 16 часов.

Евгений Решетников не первый раз принимает участие в подобных мероприятиях. В 2015 году по обращению Союза строителей Омской области он разъяснил представителям строительно-монтажных организаций порядок и правила подключения объектов строительства к водопроводным и канализационным сетям. На семинаре, прошедшем в прошлом году, главным образом застройщиков волновал нормативный срок подключения объектов к сетям водопровода и водоотведения, который составляет 18 месяцев. Директор по капитальному строительству ОАО «ОмскВодоканал» Евгений Решетников объяснил, почему поставщик не может сократить это время.

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км., канализационные сети протяженностью 1189 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 12 600 юридическим лицам, 477 000 абонентам – физическим лицам.

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0