«Росводоканал Омск» проведёт день открытых дверей

20 октября 2016

В ближайшую субботу 22 октября 2016 года в омском водоканале впервые пройдёт день открытых дверей.

В этот день в главном офисе предприятия на улице Маяковского, дом 2, с 08:00 до 17:00 на вопросы абонентов ответят сотрудники коммерческой дирекции. Чтобы диалог с потребителями был комфортным и оперативным, одновременно будут работать 15 окон. Омичи смогут разобраться с начислениями или задолженностью, передать актуальные показания приборов учёта воды, оплатить квитанции.

«Понимая, что некоторым нашим клиентам сложно прийти в офис компании в будний день, мы специально решили провести день открытых дверей в выходной, продлив время приёма до 17 часов. При необходимости, омичам будут предложены  соглашения о реструктуризации долга. Для нас важен открытый диалог с каждым абонентом, чтобы оперативно снять все возникающие вопросы и не доводить ситуацию до крайних мер,  - отметила Ольга Смиковская коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал».

Горожане могут записаться на приём к специалистам заранее. Электронная запись доступна на сайте компании в разделе «Частным лицам» http://queue.omskvodokanal.ru/queue/

Разобраться в сложных ситуациях абонентам помогут руководители коммерческой дирекции, сотрудники отдела по сопровождению исполнительного производства и представители дирекции по правовым вопросам.