«Росводоканал Омск» продолжает акцию «Кубометры в подарок»

25 апреля 2019
«Росводоканал Омск» продолжает акцию «Кубометры в подарок»

В «Росводоканал Омск» продолжается акция «Кубометры в подарок».  Потребители, оплатившие долги за холодную воду и водоотведение с 1 апреля 2019 года до 10 июля 2019 года, а также абоненты, регулярно оплачивающие квитанции предприятия, станут участниками розыгрыша призовых кубометров воды.

В декабре прошлого года почти 400 тысяч абонентов не оплатили полностью фактически потребленные имели долги за услуги предприятия. Акция призвана снизить дебиторскую задолженность населения задолженность жителей перед омским водоканалом, которая составляет почти 500 млн рублей, а также поощрить добросовестных потребителей клиентов предприятиякомпании.

Из числа абонентов, соответствующим требованиям акции, с помощью генератора случайных чисел в июле будут выбраны 500 победителей. Десять призовых кубометров воды в денежном эквиваленте будут зачислены на лицевые счета и потребители увидят их в июльских квитанциях.

«Потребители Горожане, которые нерегулярно передают показания, зачастую невольно становятся должниками, так как в отсутствие фактических данных о расходе воды, начисление производится сначала по среднему расходу, а далее – по нормативу. Поэтому мы предлагаем горожанам 11 различных способов передачи данных, а также рекомендуем установить приборы учета фактического потребления услуги», — рассказала Ольга Смиковская, коммерческий директор АО «ОмскВодоканал».

Передайте показания приборов учёта и получите возможность стать участником розыгрыша призовых кубометров.

Способы передачи данных:
— через сервис на сайте компании (без регистрации) http://www.omskvodokanal.ru/;
— через автоматический приём голосовых данных или путём ввода данных на клавиатуре смартфона по номеру 39-51-00 (круглосуточно);
— указать в квитанции омского водоканала (данные вписываются в специальные графы в квитанции);
— через личный кабинет на сайте https://abon.omskvodokanal.ru или с помощью его мобильной версии;
— по электронной почте water_omsk@rosvodokanal.ru, указав в трёх строчках номер лицевого счёта, номер счётчика холодной воды, его показания, номер счётчика горячей воды, его показания;
— посредством SMS на номер 8-983-623-0011, указав через пробел номер лицевого счёта, номер счётчика холодной воды, его показания, номер счётчика горячей воды, его показания;
— в терминалах АО «ОмскВодоканал», ул. Маяковского, 2, ул. Конева, 14, ул. Моторная, 13 и ул. Нефтезаводская, 38/1;
— по многоканальным телефонам 53-00-11 и 8-800-381-7777 с 8:00 до 20:00 часов ежедневно, в том числе в выходные и праздничные дни;
— при посещении офисов обслуживания населения (ул. Маяковского, 2, ул. Конева,14, ул. Дианова, 3/1, ул. Кирова, 49/2, ул. Нефтезаводская, 38/1, ул. Моторная, 13, ул. Герцена, 48 корп.5 (в офисе Сбербанка), офисы в микрорайоне Береговом по адресу: Комсомольский проспект, 13 и в Крутой горке по адресу: ул. Российская, 13);
— на сайтеwww.vp.ru;
— в пунктах приёма Фрисби.

Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший в Российской Федерации частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 6 региональных водоканалов России, обслуживающих потребителей в крупных административных и промышленных центрах: Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет АО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1 819 км, канализационные сети протяженностью 1 274 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 8 295 юридическим лицам, 1 030 287 абонентам – физическим лицам.