«Росводоканал Омск» продлевает акцию «Кубометры в подарок»

18 июля 2017
«Росводоканал Омск» продлевает акцию «Кубометры в подарок»

В «Росводоканал Омск» подвели итоги акции для потребителей «Кубометры в подарок» и приняли решение продлить награждение призовыми кубометрами воды жителей Омска.

Акция «Кубометры в подарок» стартовала в апреле текущего года, в целях мотивации горожан своевременно оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения, а также поощрения добросовестных потребителей компании.

За три месяца акции 25,5 тысяч потребителей оплатили более 13,8 млн рублей задолженности за холодную воду и водоотведение.

Из числа абонентов, соответствующим требованиям акции, с помощью генератора случайных чисел в конце месяца будут выбраны 500 победителей. Десять призовых кубометров воды в денежном эквиваленте будут зачислены на их лицевые счета. Бонусные кубометры потребители увидят в июльских квитанциях.

«Благодаря проведению подобных акций повышается платежная дисциплина наших потребителей. Мы надеемся, что жители города будут своевременно оплачивать услуги предприятия, поэтому приняли решение продлить акцию до января 2018 года», — отметила коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская.

Условия участия в акции остаются прежними. Потребители, оплатившие долги за холодную воду и водоотведение с 1 июля 2017 года до 10 января 2018 года, а также абоненты, регулярно оплачивающие квитанции предприятия во втором полугодии 2017 года, станут участниками розыгрыша призовых кубометров воды в начале следующего года.

Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 7 региональных водоканалов России, обслуживающих свыше 5 млн потребителей в крупных административных и промышленных центрах: Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге, Твери и Тюмени.  Группа компаний «Росводоканал» эксплуатирует 15 тысяч км сетей водоснабжения и водоотведения. Предприятия ежегодно подают в сеть 580 млн куб. м воды и принимают на очистку 520 млн куб. м. Общий объём реализуемых инвестиционных проектов ГК «Росводоканал» составляет 33,9 млрд руб.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1 760 км, канализационные сети протяженностью 1 226 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 7 955 юридическим лицам, 1 051 066 абонентам – физическим лицам.