«Росводоканал Омск» предупреждает горожан о работах на сетях водоснабжения

14 мая 2019
«Росводоканал Омск» предупреждает горожан о работах на сетях водоснабжения

21 мая специалисты «Росводоканал Омск» проведут плановые работы на сетях водоснабжения в Советском округе. В связи с заменой арматуры на трубопроводе по ул. Заозёрная с 01.00 до 24.00 часов без холодной воды будут жители улиц Заозёрная, Сергея Тюленина, Бородина, Бархатовой, 9-ая Дунайская, Менделеева, Малиновского, Красноярский тракт. Ещё часть потребителей будет обеспечена водой на пониженном давлении.

В течение всего года предприятие проводит планово-предупредительные ремонты на сетях для повышения надёжности водоснабжения жителей. Эти работы сопряжены с локальным и кратковременным отключением потребителей от систем централизованного водоснабжения. Как правило, отключения производятся для замены запорной арматуры, для подключения вновь построенных и заменённых трубопроводов, в том числе для их дезинфекции.

Также специалисты водоканала проведут работы по ул. Загородная, с 09.00 до 20.00 часов будет отключено холодное водоснабжение на водоразборных колонках.

С полным списком зданий, попадающих под отключение можно ознакомиться на сайте предприятия в разделе «Отключения».