Пресс-центр

Действующие тарифы с учетом НДС:

Холодная вода
16,06 руб/м3

Водоотведение
19,59 руб/м3

«Росводоканал Омск» поздравил ветеранов компании

07 мая 2018
«Росводоканал Омск» поздравил ветеранов компании

В преддверии 73-й годовщины со Дня Победы ОАО «ОмскВодоканал» (входит в ГК «Росводоканал») поздравил ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, работавших на предприятии.

Ежегодно накануне праздника компания благодарит ветеранов ВОВ и тружеников тыла за их подвиг во время войны и тяжёлый послевоенный период. В течение недели активисты профсоюза предприятия посетили 36 сотрудников, находящихся на заслуженном отдыхе. 

Особенностью поздравления в этом году стали радиоприёмники, которые компания преподнесла в подарок ветеранам. Привыкшие узнавать новости именно таким способом, пожилые люди были очень рады сюрпризу. Символично, что ряд из них получили этот подарок сегодня, когда отмечается День Радио. Кроме этого, по традиции каждому вручили букет цветов, поздравительную открытку, свежий номер корпоративной газеты, георгиевскую ленту и ценный подарок. 

«Визиты к ветеранам — это встречи, переполненные эмоциями. Они искренне рады вниманию и с удовольствием делятся своими жизненными историями, вспоминают работу на предприятии, а также рассказывают о детях и внуках. Все, кого мы навестили, от всей души благодарили за поздравления, желали добра, мира и здоровья», — рассказала Виктория Козинец, председатель профсоюза ОАО «ОмскВодоканал». 

Справка о компании

Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший в Российской Федерации частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 6 региональных водоканалов России, обслуживающих потребителей в крупных административных и промышленных центрах: Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени. 

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1 800 км, канализационные сети протяженностью 1 258 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 8 103 юридическим лицам, 1 037 493 абонентам – физическим лицам