«Росводоканал Омск» поздравил детей центра «Забота» с 1 сентября

31 августа 2017
«Росводоканал Омск» поздравил детей центра «Забота» с 1 сентября

Молодые специалисты «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Забота» с Днём знаний.

Накануне нового учебного года работники предприятия подготовили для детей, находящихся в центре «Забота», праздничную программу. Вместе с символом компании -  ростовой куклой «Каплей» — воспитанники «Заботы» вспомнили правила поведения в школе, собрали рюкзак и настроились на успешное начало нового учебного года. В подарок все ребята получили канцелярские принадлежности и мягкие игрушки.

«Подготовка к новому учебному году – это приятные хлопоты для детей и их родителей. Однако, в городе немало семей, которые по разным причинам не могут устроить 1 сентября праздник своим детям. Подарить несколько минут тепла и хорошего настроения ребятишкам — это то, что в наших силах. И мы с удовольствием оказываем посильную помощь мальчишкам и девчонкам центра «Забота» уже не первый раз», — рассказала директор по персоналу ОАО «ОмскВодоканал» Анна Литвинова.

Кроме этого сотрудники предприятия приняли участие в социальной акции «Помоги собраться в школу», организованной для детей из социально незащищенных семей, а также провели традиционный праздник для детей работников предприятия.

Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 7 региональных водоканалов России, обслуживающих свыше 5 млн потребителей в крупных административных и промышленных центрах: Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге, Твери и Тюмени.  Группа компаний «Росводоканал» эксплуатирует 15 тысяч км сетей водоснабжения и водоотведения. Предприятия ежегодно подают в сеть 580 млн куб. м воды и принимают на очистку 520 млн куб. м. Общий объём реализуемых инвестиционных проектов ГК «Росводоканал» составляет 33,9 млрд руб.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1 760 км, канализационные сети протяженностью 1 226 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 7 955 юридическим лицам, 1 051 066 абонентам – физическим лицам.