«Росводоканал Омск» повышает доступность услуг

20 октября 2015
«Росводоканал Омск» повышает доступность услуг

С 15 октября клиенты ОмскВодоканал могут заказать установку, замену и поверку приборов учета по новому многоканальному номеру телефона – 53-08-79.

Самой востребованной услугой, за которой омичи обращаются в ОмскВодоканал остается поверка приборов учета. С июня по сентябрь 2015 года более 3500 человек обратились за определением погрешности в работе счетчика в Сервисный центр компании. Более 2000 омичей воспользовались услугой по установке и замене счётчиков.

— В отличие от ранее используемых трёх телефонных номеров, многоканальный номер позволил снизить время ожидания клиентов при обращении в компанию и тем самым повысил доступность услуг для населения, — отметила руководитель Сервисного центра ОАО «ОмскВодоканал» Наталья Винокурова.

Заказать работы, связанные с приборами учёта, клиенты ОмскВодоканала также могут по телефону контакт-центра 53-00-11, при посещении офисов обслуживания или с помощью заявки на сайте www.omskvodokanal.ru (раздел «Сервисный центр»).

Абонентам Сервисного центра доступны и другие услуги по водоснабжению и водоотведению, такие как подключение водопровода и канализации, обследование и обслуживание сетей, устранение засоров, лабораторные исследования проб воды. Сервисный центр расположен по адресу: г. Омск, ул. Маяковского, 2 (остановка «Транспортная академия»). Часы работы: понедельник-четверг с 08:00 до 18:00, пятница с 08:00 до 17:00.

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005г. функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км. канализационные сети протяженностью 1174 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 11 000 юридическим лицам, 456 000 абонентам – физическим лицам.