«Росводоканал Омск» подвёл итоги первого этапа акции «Кубометры в подарок»

02 августа 2017
«Росводоканал Омск» подвёл итоги первого этапа акции «Кубометры в подарок»

Предприятие определило победителей акции «Кубометры в подарок», стартовавшей 1 апреля. По её условиям 500 абонентов, погасивших задолженность за холодную воду и услуги водоотведения до 10 июля, или являющихся добросовестными плательщиками, получили призовые кубометры воды.

Победители акции были определены с помощью генератора случайных чисел. На оборотной стороне квитанции омского водоканала за июль они увидят уведомление о зачислении 10 подарочных кубометров холодной воды.

«Мы благодарим клиентов компании, принявших участие в первом этапе акции, а также всех, кто добросовестно и своевременно оплачивает квитанции «ОмскВодоканала», — рассказала Ольга Смиковская, коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал».

В течение первого этапа акции 25,5 тысяч потребителей оплатили более 13,8 млн рублей задолженности за холодную воду и водоотведение, поэтому в компании приняли решение продолжить дарить кубометры чистой воды пунктуальным плательщикам. В настоящее время жители Омска могут принять участие во втором этапе акции, который продлится до января 2018 года.

Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 7 региональных водоканалов России, обслуживающих свыше 5 млн потребителей в крупных административных и промышленных центрах: Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге, Твери и Тюмени.  Группа компаний «Росводоканал» эксплуатирует 15 тысяч км сетей водоснабжения и водоотведения. Предприятия ежегодно подают в сеть 580 млн куб. м воды и принимают на очистку 520 млн куб. м. Общий объём реализуемых инвестиционных проектов ГК «Росводоканал» составляет 33,9 млрд руб.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1 760 км, канализационные сети протяженностью 1 226 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 7 955 юридическим лицам, 1 051 066 абонентам – физическим лицам.