«Росводоканал Омск» подвел предварительные итоги акции «Юбилейный кубометр»

Развитие
25 марта 2015
«Росводоканал Омск» подвел предварительные итоги акции «Юбилейный кубометр»

«Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал») подвел предварительные итоги акции «Юбилейный кубометр».

Более 210 тысяч лицевых счётов соответствуют условиям акции «Юбилейный кубометр». Эти данные подсчитали на 1 марта 2015г. Абоненты, которые погасили, или не имели задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения на 1 января 2015г., регулярно производили оплату услуг на протяжении последних трех месяцев – стали участниками акции.

Количество абонентов, соответствующих условиям акции, за период её проведения сократилось на 27%, с 290 224 лицевых счетов до 210 441 лицевого счёта. В компании надеются, что участники акции оплатят услуги водоснабжения и водоотведения за март, примут участие в розыгрыше призовых кубометров.

Напоминаем, итоги акции «Юбилейный кубометр» будут подведены в апреле 2015 года. 500 аккуратных плательщиков получат возможность стать обладателями  10 кубометров воды. «Юбилейные» кубометры воды в денежном эквиваленте будут зачислены на лицевые счета добросовестных плательщиков.

С акции для абонентов – физических лиц началась серия мероприятий, посвященных 100-летию открытия в Омске городского водопровода. Цель акции ”Юбилейный кубометр” — стимулировать омичей к своевременной оплате услуг водоснабжения и водоотведения, поощрить добросовестных потребителей компании.

С информацией об условиях проведения Акции можно ознакомиться на официальном сайте предприятия и по многоканальному телефону информационно-справочной службы Водоканала 53-00-11.

Для справки:

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения.

Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005г. функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км., канализационные сети протяженностью 1174 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 11 000 юридическим лицам, 452 000 абонентам – физическим лицам.