«Росводоканал Омск» подарит омичам по 10 кубометров воды

01 апреля 2019
«Росводоканал Омск» подарит омичам по 10 кубометров воды

«Росводоканал Омск» запускает акцию «Кубометры в подарок».  Потребители, оплатившие долги за холодную воду и водоотведение с 1 апреля 2019 года до 10 июля 2019 года, а также абоненты, регулярно оплачивающие квитанции предприятия, станут участниками розыгрыша призовых кубометров воды.

По состоянию на конец 2018 года почти 400 тысяч абонентов имеют долги за услуги предприятия. Акция призвана снизить дебиторскую задолженность населения перед омским водоканалом, которая составляет почти 500 млн рублей, а также поощрить добросовестных потребителей компании.

Из числа абонентов, соответствующим требованиям акции, с помощью генератора случайных чисел в конце июля будут выбраны 500 победителей. Десять призовых кубометров воды в денежном эквиваленте будут зачислены на их лицевые счета. Бонусные кубометры потребители увидят в июльских квитанциях.

«Акция Кубометры в подарок» стала для нас традиционной. Большая часть дебиторской задолженности приходится на потребителей из числа физических лиц. Мы надеемся, что жители города будут своевременно оплачивать услуги водоканала, поэтому приняли решение провести акцию в этом году», — рассказала Ольга Смиковская, коммерческий директор АО «ОмскВодоканал».

Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший в Российской Федерации частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 6 региональных водоканалов России, обслуживающих потребителей в крупных административных и промышленных центрах: Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет АО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1 819 км, канализационные сети протяженностью 1 274 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 8 295 юридическим лицам, 1 030 287 абонентам – физическим лицам.