«Росводоканал Омск» подарит абонентам 5000 кубометров воды

Достижения
27 мая 2015
«Росводоканал Омск» подарит абонентам 5000 кубометров воды

В «Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал») завершилась акция для потребителей «Юбилейный кубометр». 500 добросовестных  плательщиков стали обладателями  10 кубометров воды.

Акция стартовала в декабре прошлого года и была приурочена к 100-летию Омского городского водопровода. Цель акции «Юбилейный кубометр» — стимулировать омичей к своевременной оплате услуг водоснабжения и водоотведения, а также поощрить добросовестных потребителей компании. Стоит отметить, что более 200 тысяч абонентов ОАО «ОмскВодоканал» уже к концу декабря 2014 года оплатили задолженность за водоснабжение и водоотведение на сумму более 83  млн. рублей.

Как сообщили в Дирекции по сбыту Омского Водоканала все абоненты, которые оплатили свою текущую задолженность до конца 2014 года, а также аккуратные потребители, которые  не допускали долгов в 1 квартале 2015 года, автоматически вошли в число возможных победителей «Юбилейного кубометра».  По состоянию на 11 января текущего года условиям акции соответствовали 290 224 лицевых счета. На 1 марта количество таких абонентов сократилось на 27% и составило 210 441 лицевой счёт. В итоге 500 обладателей 10 призовых кубометров воды определились из 179 440 абонентов, допущенных к розыгрышу, с помощью генератора случайных чисел. «Юбилейные» кубометры воды в денежном эквиваленте в ближайшее время будут зачислены на лицевые счета добросовестных потребителей.

«Безусловно, благодаря проведению подобных акций повышается платежная дисциплина наших потребителей. На предприятии надеются, что аккуратных плательщиков в юбилейном для компании году станет больше», — отмечает директор по сбыту ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская.

Для справки:

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения.

Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005г. функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км., канализационные сети протяженностью 1174 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 11 000 юридическим лицам, 456 000 абонентам – физическим лицам.