«Росводоканал Омск» отремонтирует центральный офис

22 мая 2019
«Росводоканал Омск» отремонтирует центральный офис

С 27 мая до конца лета главный офис на улице Маяковского, 2 будет закрыт на ремонт. С этого момента начнёт свою работу офис на улице Волочаевская, 15/5 (остановка «ул. Рабиновича»). Новый пункт будет принимать омичей ежедневно с 8.00 до 19.00 часов.

«Основная цель изменений – быть еще ближе к нашему потребителю. Консультации будут проходить в удобной форме, для посетителей появятся комфортные места для ожидания. На время ремонта в офисе будут закрыты три кассы, расположенные в фойе, но две из них продолжат свою работу в сервисном центре с 8.00 до 17.00 часов. В конце лета отдел вернётся в обновлённое помещение», — рассказала Инна Федоренко, начальник центра обслуживания абонентов АО «ОмскВодоканал».

С 1 июня начнёт свою работу офис на улице Малунцева, 30. Отделение на улице Нефтезаводская, 38/1 будет закрыто. Прекратит свою работу офис на Моторной, 15. Для жителей этой части города будет работать клиентский пункт на Кирова, 49 корпус 2. Другие офисы предприятия продолжат свою работу в привычном режиме.

Во всех отделениях «Росводоканал Омск» можно получить информацию о начислениях или задолженности, проконсультироваться по вопросам поверки, ремонта, ввода в эксплуатацию приборов учёта. Абоненты могут передать сведения о потреблении воды и узнать о порядок подключения к сетям водоснабжения и канализации. Также обратиться с вопросами в водоканал можно по телефону. Благодаря сервису «обратного вызова», не нужно дожидаться ответа оператора — система сама перезванивает абоненту. Также задать вопрос можно через сайт www.omskvodokanal.ru, сделав заявку в рубрике «Напишите нам».

Напоминаем адреса действующих офисов АО «ОмскВодоканал»: ул. Волочаевская, 15/5; ул. Конева,14; ул. Дианова,3/1; ул. Герцена, 48/5; ул. Кирова, 49/2; ул. Малунцева, 30; в посёлке Береговом ул. Комсомольский проспект, 13; Крутая горка ул. Российская, 13.

Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший в Российской Федерации частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 6 региональных водоканалов России, обслуживающих потребителей в крупных административных и промышленных центрах: Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет АО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1 819 км, канализационные сети протяженностью 1 274 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 8 295 юридическим лицам, 1 030 287 абонентам – физическим лицам.