«Росводоканал Омск» обучает старших по домам

12 февраля 2016
«Росводоканал Омск» обучает старших по домам

11 февраля старшие по домам посетили обучающий семинар в омском водоканале. На семинаре активисты познакомились с сервисом «Личный кабинет старшего по дому».

— Главная цель семинаров — научить старших по домам эффективно использовать имеющийся дистанционный ресурс. Более 300 активистов уже пользуются сервисом и отмечают его преимущества, — говорит руководитель центра обслуживания абонентов ОАО «ОмскВодоканал» Юлия Неклеса. – Такая форма работы автоматически снимает вопросы жильцов о размере начислений, позволяет выявить случаи занижения данных о фактическом расходе ресурса со стороны абонентов.

Разработанный специалистами омского водоканала «Личный кабинет старшего по дому» позволяет членам Совета дома вносить показания приборов учёта всех квартир, контролировать расчёт начислений на общедомовые нужды, а также получать информацию о задолженности конкретных квартир.

Семинары для старших по домам проводятся каждый второй четверг месяца в 10:00 в конференц-зале коммерческой дирекции по адресу: ул. Маяковского, 2.

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005г. функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726, км., канализационные сети протяженностью 1189 км.

Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 12 600 юридическим лицам, 477 000 абонентам – физическим лицам.