Росводоканал Омск напоминает о сроках передачи показаний

Развитие
23 июля 2015
Росводоканал Омск напоминает о сроках передачи показаний

С 23 по 25 число каждого месяца абонентам рекомендуется передавать показания приборов учета воды в «Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал»).

«Правильность начислений в квитанции зависит от того, насколько точно и своевременно абонент передаёт показания приборов учета. Чтобы в расчетах поставщика ресурса и жителей не было расхождений, абонентам рекомендуется регулярно передавать показания индивидуальных приборов учета – с 23 по 25 число каждого месяца», — отмечает начальник отдела по работе с населением ОАО «ОмскВодоканал» Юлия Неклеса

Сообщить данные приборов учета, кроме личного обращения в офис обслуживания,  можно и  другими способами, которые доступны, в том числе и в выходные дни.

Способы передачи показаний:

через личный кабинет на сайте https://abon.omskvodokanal.ru;
по многоканальному телефону 53-00-11 с 8:00 до 20:00 часов ежедневно, в том числе в выходные и праздничные дни;
при посещении офисов обслуживания населения;
посредством SMS на номер 8-983-623-0011.
по телефону: 8-800-381-7777 (звонок бесплатный).
по электронной почте water@omskvodokanal.ru (подробности смотрите на странице https://abon.omskvodokanal.ru/watersend).

С недавнего времени к этому списку добавились еще и специальные терминалы, установленные в офисе по улице Маяковского, 2. С помощью терминала клиенты самостоятельно могут внести актуальные показания приборов учёта. Данные сразу же отражаются на лицевом счёте абонента и учитываются при расчёте квитанции.  Для передачи показаний необходимо указать номер лицевого счета и показания счётчиков.