Показания приборов учёта в «Росводоканал Омск» принимают ежедневно

22 июня 2017
Показания приборов учёта в «Росводоканал Омск» принимают ежедневно

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») напоминает потребителям о возможности передачи данных приборов учёта в любой день месяца. Показания счётчиков необходимы для корректных начислений в квитанциях.

«Ежемесячная передача данных приборов учёта должна быть простой и комфортной для потребителей. Сейчас мы предлагаем потребителям 11 способов передачи данных. Последние два года упор делаем на развитии заочных форм», — пояснила Ольга Смиковская, коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал».

В прошлом месяце «Росводоканал Омск» запустил новый электронный сервис, позволяющий потребителям передавать показания счётчиков воды на сайте http://www.omskvodokanal.ru/ без регистрации в личном кабинете.

В конце 2016 года была внедрена система голосового приема данных. Позвонив по номеру 39-51-00, абоненту нужно просто продиктовать номер лицевого счёта, номера приборов учёта и их показания. Сервис распознаёт аудиосообщение, преобразует его в последовательность цифр и направляет информацию в базу данных предприятия. Система принимает данные круглосуточно.

Напоминаем, переданные с 1 по 25 число месяца показания, будут отражены в июньской квитанции. Если показания поступили в последние дни месяца, то эти сведения будут указаны в квитанции следующего месяца.

Способы передачи показаний:
—через сервис на сайте компании без регистрации http://www.omskvodokanal.ru/;
—автоматический приём голосовых данных по телефону 39-51-00 (круглосуточно);
—указать в квитанции Омского водоканала (данные вписываются в специальные графы в квитанции);
—через личный кабинет на сайте https://abon.omskvodokanal.ru или с помощью его мобильной версииhttps://abon.omskvodokanal.ru;
—по электронной почте water_omsk@rosvodokanal.ru, указав в трёх строчках номер лицевого счёта, номер счётчика холодной воды, его показания, номер счётчика горячей воды, его показания;
—посредством SMS на номер 8-983-623-0011, указав через пробел номер лицевого счёта, номер счётчика холодной воды, его показания, номер счётчика горячей воды, его показания;
—в терминалах ОАО «ОмскВодоканал», ул. Маяковского, 2, ул. Конева, 14;
—по многоканальным телефонам 53-00-11 и 8-800-381-7777 с 8:00 до 20:00 часов ежедневно, в том числе в выходные и праздничные дни;
—при посещении офисов обслуживания населения (ул. Маяковского, 2, ул. Конева,14, ул. Дианова, 3/1, ул. Кирова, 49/2, ул. Нефтезаводская, 38/1, ул. Бульвар Архитекторов, 3/5; ул. Моторная, 13, ул. 7 Линия, 211, ул. Волочаевская, 15/5, ул. Новороссийская, 1/1, офисы в микрорайоне Береговом по адресу: Комсомольский проспект,13 и в Крутой горке по адресу: ул. Российская, 13);
—на сайтеwww.vseplatezhi.ru;
—в пунктах приёма Фрисби;

Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 7 региональных водоканалов России, обслуживающих свыше 5 млн потребителей в крупных административных и промышленных центрах: Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге, Твери и Тюмени.  Группа компаний «Росводоканал» эксплуатирует 14,9 тысяч км сетей водоснабжения и водоотведения. Предприятия ежегодно подают в сеть 580 млн куб. м воды и принимают на очистку 520 млн куб. м. Общий объём реализуемых инвестиционных проектов ГК «Росводоканал» составляет 33,9 млрд руб.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1 760 км, канализационные сети протяженностью 1 226 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 7 955 юридическим лицам, 1 051 066 абонентам – физическим лицам.

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0