Подарки от «ОмскВодоканала»

Люди
09 июня 2015
Подарки от «ОмскВодоканала»

Актив Совета молодых специалистов и сотрудники «Росводоканал Омск» оказали помощь воспитанникам детского дома №4.

Талантливые, спортивные и невероятно целеустремленные  — именно такие слова можно сказать обо всех воспитанниках детского дома №4.

Призыв помочь детям, объявленный накануне Международного дня защиты детей, нашел свой отклик в сердцах многих водоканальцев незамедлительно. Средства на подарки детям и на так необходимые средства личной гигиены специалисты бухгалтерии, Цеха очистных сооружений канализации, Цеха сооружений по водоподготовке, энергомеханической службы,  службы АСУ ТП и метрологии, отдела информационных технологий, а также цеха канализационных сетей  и Дирекции по сбыту собрали в короткие сроки. В итоге в гости к воспитанникам детского дома актив Совета молодых специалистов компании отправился не с пустыми руками.

Сегодня в Детском доме №4 66 воспитанников, создано 5 групп – для детей-школьников от десяти до семнадцати лет.  В основном это «социальные сироты», то есть дети из неблагополучных семей, чьи родители были лишены родительских прав. «Воспитанники нашего детского дома всегда рады, когда к ним приезжают в гости: теплые эмоции и радость в глазах. Дети понимают, что они не одни. А мы знаем, что нам помогут и не оставят наедине с проблемами», — отмечает директор КОУ Омской области «Детский дом №4» Светлана Кохия.

Поддержку детским домам сотрудники компании оказывают уже много лет, и всегда принимают горячее участие в сборе средств и подарков. В 2014 году сотрудники Омского Водоканала оказывали помощь малышам из детского дома №1. Игрушки, средства личной гигиены, одежда, обувь и, конечно же, сладкие подарки – такую помощь Омский Водоканал оказал деткам накануне Международного Дня Защиты детей. В этом году мы помогли детскому дому №4.