«ОмскВодоканал» рекомендует передавать показания до 25 июня

20 июня 2018
«ОмскВодоканал» рекомендует передавать показания до 25 июня

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») принимает данные приборов учёта воды в любой день месяца. Чтобы сведения были отражены в квитанции за июнь, компания рекомендуют передать данные до 25 числа.

«Для корректных начислений в квитанциях передавать показания приборов учёта холодной и горячей воды необходимо ежемесячно. Максимально просто и оперативно это можно сделать заочными способами. Сегодня наши абоненты могут выбирать для себя любой удобный из 11 существующих», — пояснила коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская.

Одной из наиболее удобных и популярных «площадок» для передачи показаний является электронный сервис на сайте «Росводоканал Омск» (www.omskvodokanal.ru), позволяющий отправить необходимые данные без регистрации в личном кабинете.

Круглосуточная система голосового приёма показаний распознаёт аудиосообщение и автоматически направляет информацию в базу данных предприятия. Для этого нужно позвонить по номеру: 39-51-00 и, следуя указаниям автоответчика, продиктовать цифры номера лицевого счёта, номеров приборов учёта и их показания.

Показания, переданные до 25 числа текущего месяца, будут отражены в квитанциях за июнь, и потребители получат их в первой декаде июля. Показания, поступившие в последние дни месяца, компания укажет в платёжных документах за июль.
Способы передачи показаний приборов учёта:
— через сервис на сайте компании (без регистрации) http://www.omskvodokanal.ru/;
— автоматический приём голосовых данных по телефону 39-51-00 (круглосуточно);
— указать в квитанции омского водоканала (данные вписываются в специальные графы в квитанции);
— через личный кабинет на сайте https://abon.omskvodokanal.ru или с помощью его мобильной версии;
— по электронной почте water_omsk@rosvodokanal.ru, указав в трёх строчках номер лицевого счёта, номер счётчика холодной воды, его показания, номер счётчика горячей воды, его показания;
— посредством SMS на номер 8-983-623-0011, указав через пробел номер лицевого счёта, номер счётчика холодной воды, его показания, номер счётчика горячей воды, его показания;
— в терминалах ОАО «ОмскВодоканал», ул. Маяковского, 2, ул. Конева, 14, ул. Моторная, 13 и ул. Нефтезаводская, 38/1;
— по многоканальным телефонам 53-00-11 и 8-800-381-7777 с 8:00 до 20:00 часов ежедневно, в том числе в выходные и праздничные дни;
— при посещении офисов обслуживания населения (ул. Маяковского, 2, ул. Конева,14, ул. Дианова, 3/1, ул. Кирова, 49/2, ул. Нефтезаводская, 38/1, ул. Моторная, 13, ул. Герцена, 48 корп.5 (в офисе Сбербанка), офисы в микрорайоне Береговом по адресу: Комсомольский проспект, 13 и в Крутой горке по адресу: ул. Российская, 13);
— на сайте www.vseplatezhi.ru;
— в пунктах приёма Фрисби.

Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший в Российской Федерации частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 6 региональных водоканалов России, обслуживающих потребителей в крупных административных и промышленных центрах: Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1 800 км, канализационные сети протяженностью 1 258 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 8 103 юридическим лицам, 1 037 493 абонентам – физическим лицам.