ОмскВодоканал поздравил ветеранов

Люди
25 сентября 2014
ОмскВодоканал поздравил ветеранов

25 сентября, накануне Международного дня пожилого человека, ОАО «ОмскВодоканал» (входит в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») поздравил своих ветеранов.

По традиции в преддверии Дня пожилого человека 670 бывших водоканальцев получили материальную помощь от предприятия.

Поддержка ветеранов и пенсионеров является неотъемлемой частью социальной политики ОАО «ОмскВодоканал». Вот уже более двадцати лет для ветеранов накануне памятных дат проводятся праздничные мероприятия, оказывается материальная помощь. Для тех ветеранов, кто в силу разных обстоятельств, не смог лично прийти на праздник, актив первичной профсоюзной организации организует доставку материальной помощи на дом.

— Этот день — не просто официальная дата, а добрая и близкая каждому из нас традиция заботы и внимания к старшим коллегам, людям, много лет отдавшим работе в отрасли, — отмечает руководитель ОАО «ОмскВодоканал» Сергей ШЕЛЕСТ. — Их труд стал надежным фундаментом для успешного развития компании сегодня, и праздник  — отличный повод поблагодарить за это.