Омскводоканал открыл десятый пункт приёма платежей

Достижения
09 декабря 2014
Омскводоканал открыл десятый пункт приёма платежей

С 4 декабря 2014 года жители Левого берега могут оплатить услуги водоснабжения и водоотведения без комиссии в новом пункте приёма платежей по адресу г. Омск, Лесной проезд, дом 11, в торговом комплексе «Оазис».

Новый пункт приёма платежей работает пять дней в неделю со вторника по субботу, выходные – воскресенье, понедельник.

— Пункт приёма платежей на Лесном проезде стал десятым, где можно оплатить квитанцию без комиссии, — отметила директор по сбыту ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская.

Стационарные пункты приема платежей «ОмскВодоканала» расположены по адресам:

— Центральный офис:  ул. Маяковского, 2;

— ул. Волочаевская, 15/5;

— ул. Конева,14

-  Крутая Горка, ул. Российская, 13.

— ул. Кирова, 49/2.

Кроме того, платежи принимают и в пунктах оплаты Горгаза по адресам:

— ул. Новороссийская, 2/1;

— ул. Моторная,13

-  ул. Нефтезаводская, 38/1

-  ул. 7 Линия, 211.

C подробной информацией о графиках работы стационарных и передвижных пунктов приема платежей можно ознакомиться на официальном сайте ОАО «ОмскВодоканал» по адресу www.omskvodokanal.ru, либо по многоканальному телефону Информационно-справочной службы компании 53-00-11.

Для справки:

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения.

Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005г. функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км., канализационные сети протяженностью 1174 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 11 000 юридическим лицам, 456 000 абонентам – физическим лицам.