Пресс-центр

Действующие тарифы с учетом НДС:

Холодная вода
15,29 руб/м3

Водоотведение
18,66 руб/м3

«ОмскВодоканал» — номинант всероссийской премии в области электронных торгов

«ОмскВодоканал» — номинант всероссийской премии в области электронных торгов

Премия «Лидер конкурентных закупок» — это профессиональный конкурс, который проводится с целью выявления компании и отдельных персон в сфере закупочной деятельности, проявивших лидерство по итогам прошедшего года и задавших высокие стандарты, на которые ориентируются участники рынка конкурентных закупок.
ОАО «ОмскВодоканал» регулярно проводит конкурсы по выбору поставщиков товарно-материальных ценностей, работ и услуг. Система проведения тендеров действует на омском водоканале с момента создания предприятия в апреле 2005 года. Работа по проведению торгов на предприятии организована согласно Федеральному закону от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и утвержденному Положению о закупках. В компании активно используются такие виды конкурсных процедур, как запрос предложений, в том числе в электронной форме с использованием электронной торговой площадки; запрос цен; конкурс; аукцион, в том числе в электронной форме на электронных торговых площадках и другие.
Для рассмотрения итогов и принятия решения о выборе победителя закупочных процедур создан и осуществляет свою деятельность Тендерный комитет (Конкурсная комиссия).
На сайте предприятия www.omskvodokanal.ru постоянно актуализируются объявления о проведении ближайших закупок. По многим позициям торги проводятся в электронном виде на площадке оператора www.b2b-center.ru.
— За 2012 год благодаря корректному планированию начальной стоимости закупаемой продукции, открытости закупок, привлечению широкого круга участников торговых процедур, в том числе – с использованием электронных торговых площадок, мы смогли сэкономить более 5% средств предприятия, — подчеркивает генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал» Валерий Казанцев. — Отмечу, что за прошедший год на конкурсной основе нами проведено 449 успешных торговых процедур.