Омский водоканал возглавил Сергей Шелест

Люди
09 июля 2014
Омский водоканал возглавил Сергей Шелест

Ранее он занимал должность заместителя министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области, курировал вопросы энергетики, водоснабжения и водоотведения, теплогенерации, инвестиций.
Имеет  техническое и экономическое  высшее образование, а также —  богатый опыт работы в  организациях коммунального комплекса, занимающихся энергоснабжением.  Прошел трудовой путь от электромонтера  до руководителя предприятия: на работу в областной Минстрой он был приглашен будучи  генеральным директором ЗАО «Сибэнергосервис».
— Большой опыт работы Сергея Николаевича в  коммунальном комплексе стал решающим при  его назначении на эту должность, — отметил, представляя  нового руководителя, и. о. генерального директора ГК «Росводоканал»  Виктор Благовещенский.
Сам Сергей Шелест на встрече с руководящим составом предприятия сказал следующее:  - В ближайшее время мы определим основные задачи. Они будут связаны с реализацией  инвестпрограммы предприятия и Плана подготовки к 300-летию Омска,   с решением проблем дольщиков и других важных для региона вопросов.   Уверен, что коллектив предприятия  готов решать эти задачи.