Омский водоканал сохраняет традиции

УслугиЛюди
17 января 2014
Омский водоканал сохраняет традиции

В  великий праздник Крещения Господнего ОАО «ОмскВодоканал» (входит в группу компаний «Росводоканал») обеспечит доставку освященной воды омичам.

Автоцистерна с чистой питьевой водой, подготовленной на очистной водопроводной станции, прибудет 19 января к храму Иконы Казанской божьей матери, находящемуся в Ленинском округе города Омска. После обряда освящения машина проследует по маршруту: конечная остановка общественного транспорта по ул. 1 Мая (к 13.00) – затем в районе Речного порта к административному зданию по ул. Калинина,17 (к 13.40) – далее следующая остановка по ул. Маяковского, 2 (к 14.00) – и к 15.00 машина приедет на ул. Дианова, 35а. В пунктах остановки машины все желающие смогут запастись освященной водой, если  принесут с собой тару.

Необходимо отметить, что автоцистерна прошла необходимую санитарно-эпидемиологическую обработку. Кроме того, специалистами лабораторного центра ОАО «ОмскВодоканала» будет проводиться постоянный мониторинг контроля качества крещенской воды.

Настоятель Храма Иконы Казанской божьей матери о. Иоанн выразил особую благодарность генеральному директору омского водоканала Валерию Казанцеву за помощь в организации празднования Крещения Господнего (Богоявления).