Омский водоканал отмечает платежную дисциплину садоводов

24 июня 2014
Омский водоканал отмечает платежную дисциплину садоводов

В связи с этим предприятие напоминает, что в соответствии с федеральным законодательством  услуги по водоснабжению садоводческих товариществ осуществляются  только при отсутствии дебиторской задолженности, а также при наличии коллективного прибора учета  воды.
Но, как правило, при обращении в компанию омские садоводы уже позаботились о том, чтобы долги по предыдущим периодам были закрыты, поэтому на сегодняшний день дебиторская задолженность садоводческих товариществ перед ОАО «ОмскВодоканал» отсутствует.

Более подробно о порядке заключения договора, а также о правилах приемки в эксплуатацию коллективного прибора учета воды, представители садоводческих товариществ могут узнать у специалистов водоканала, направив  конкретный вопрос через сайт  www.omskvodokanal.ru: на главной странице сайта есть ссылка «Отправить вопрос».

Устную консультацию можно получить по многоканальному  телефону информационно-справочной службы предприятия 53-00-11 ежедневно с 8 до 20 часов, включая выходные и праздничные дни. По этому же телефону можно узнать и о состоянии расчетов по итогам 2013 года.