Омский водоканал идет навстречу малому и среднему бизнесу

Достижения
09 февраля 2015
Омский водоканал идет навстречу малому и среднему бизнесу

О привлечении малого и среднего бизнеса в государственные проекты говорится с трибун разного уровня. Недавно об этом еще раз заявили первые лица государства. Президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному Собранию РФ поручил расширить возможность доступа малых и средних предприятий к закупкам, а премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, регулирующее участие малого бизнеса в этой сфере.

Крупный бизнес по-разному отреагировал на призыв руководства страны. Так, ОАО «ОмскВодоканал» (входит в Группу компаний «Росводоканал»), предлагает 25 февраля провести конференцию для поставщиков и подрядчиков «Качественное сотрудничество – новые возможности». В ходе конференции, участие в которой для представителей малого и среднего бизнеса будет бесплатным, потенциальные подрядчики смогут познакомиться с планами закупок «Росводоканала» в 2015-2016 годах.

Предприниматели из 2-х регионов России  - Омской и Курганской областей — смогут установить прямой диалог с профильными специалистами компании и получить информацию о новых возможностях сотрудничества, открытости доступа к тендерам и прозрачности системы закупок. Предусматривается возможность предпринимателям рассказать о перспективах сдерживания инфляции и реализации политики импортозамещения.

Как заявил генеральный директор ООО УК  «РОСВОДОКАНАЛ» Виктор Благовещенский, «ГК «Росводоканал» позиционирует себя, как ответственного, прозрачного, опытного и эффективного игрока на рынке ЖКХ. Новый формат конференций актуализирует работу электронных торгов. Кроме того, наши усилия направлены на развитие и поддержку  проектов в сфере капитального ремонта, строительно-монтажных работ, привлечения производителей оборудования и материалов.

Заявку на участие в конференции поставщиков «Качественное сотрудничество – новые возможности» можно заполнить  на сайте    http://www.omskvodokanal.ru/o-vodokanale/zakupki.

Для справки:

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения.

Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005г. функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км., канализационные сети протяженностью 1174 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 11 000 юридическим лицам, 456 000 абонентам – физическим лицам.