Омский драмтеатр поблагодарил «ОмскВодоканал» за устранение аварии

18 апреля 2018
Омский драмтеатр поблагодарил «ОмскВодоканал» за устранение аварии

Директор «Омского государственного академического театра драмы» поблагодарил специалистов предприятия за оперативное устранение повреждения на сетях водопровода.

Ночью 15 апреля сотрудники театра обнаружили течь из колодца и сразу обратились в диспетчерскую омского водоканала. Уже через 15 минут бригада аварийно-восстановительных работ была на месте. С задачей специалисты справились за час. С помощью спецтехники они откачали воду с прилегающей территории и очистили колодец, а спустившись в него, оперативно отключили повреждённый участок водопровода, предотвратив подтопление территории вокруг театра.

«Мы всегда стараемся проводить восстановительные работы максимально оперативно. Если потребители не замечают перебоев в водоснабжении и водоотведении, значит, мы работаем профессионально. Закончив ночные работы у Драмтеатра, бригада направилась по заявке на другой объект», — рассказал директор по производству ОАО «ОмскВодоканал» Павел Козлов.

Виктор Лапухин, директор «Омского государственного академического театра драмы» от души поблагодарил предприятие и отдельно отметил сотрудников водоканала, непосредственно принимавших участие в ликвидации повреждения.

Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший в Российской Федерации частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 6 региональных водоканалов России, обслуживающих потребителей в крупных административных и промышленных центрах: Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1 800 км, канализационные сети протяженностью 1 258 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 8 103 юридическим лицам, 1 037 493 абонентам – физическим лицам.