Обращение к работникам ООО "СибВКремонт"

24 сентября 2015

С 2005 года облуживание канализационных и водопроводных насосных станций (далее – ВНС и КНС), переданных в аренду ОАО «ОмскВодоканал», осуществляется персоналом подрядной организации ООО «СибВКремонт». 20 января 2015г. между ОАО «ОмскВодоканал» и ООО «СибВКремонт» был заключен договор подряда №68 на оперативное обслуживание и техническую эксплуатацию ВНС и КНС ОАО «ОмскВодоканал». Срок действия данного договора истекает 31 декабря 2015г.

Так как обслуживание ВНС и КНС является частью основной операционной деятельности ОАО «ОмскВодоканал», органами управления Общества принято решение о реализации данных функций в рамках единой организации – гарантированного поставщика услуг водоснабжения и водоотведения. В связи с этим Советом директоров Общества 28 июля 2015 года одобрены изменения в организационной структуре предприятия и штатном расписании.

Проведение организационно-кадровых изменений в канун новогодних праздников увеличивает риски безаварийной эксплуатации ВНС и КНС, поэтому ОмскВодоканал расторгает договор подряда с 1 октября 2015г.

Как гарантирующая организация,  ОмскВодоканал заинтересован в эффективной эксплуатации оборудования ВНС и КНС.  Действуя открыто и в рамках правового поля,  «ОмскВодоканал» предлагает сотрудникам ООО «СибВКремонт» трудоустроиться в структурные подразделения, которые будут выполнять указанные функции.

ОАО «ОмскВодоканал»  является крупным и стабильно работающим предприятием. В Обществе действует Коллективный договор, соблюдаются нормы и требования трудового законодательства.

С целью сохранения профессионального, опытного коллектива и эффективной эксплуатации ВНС и КНС, ОАО «ОмскВодоканал» готово предоставить работу сотрудникам ООО «СибВКремонт» с сохранением имеющегося заработка.

Для заключения трудовых договоров просим вас обращаться по тел. 31-96-56 или по адресу: г. Омск, Маяковского, 2 (вход с ул. Театральная), Дирекция по персоналу, каб №1, 2.

По состоянию на 24 сентября штат цеха укомплектован на 60%. Спешите трудоустроиться в гарантирующую организацию.

Ждём Вас в команде ОмскВодоканала!