Новогодние подарки детям: «Росводоканал Омск» помог социальному центру

29 декабря 2015
Новогодние подарки детям: «Росводоканал Омск» помог социальному центру

ОАО «ОмскВодоканал» оказал адресную благотворительную помощь Центру социальной помощи семье и детям.

Сладкие подарки представители «ОмскВодоканала» вручили воспитанникам учреждения во время новогоднего представления.

— Рассмотрев письмо Центра с просьбой помочь в организации утренника, мы предложили Совету молодых специалистов предприятия организовать сбор денежных средств, — рассказывает директор по персоналу ОАО «ОмскВодоканал» Анна Литвинова. — На пожертвования сотрудников была приобретена елка, сладости и элементы костюмов сказочных персонажей.

Получив подарки, самые яркие эмоции испытали дети. —  «Подарки приличные!» — «Я такие тяжёлые в руках ещё не держал», — такие слова с восторгом говорили ребята. Слова благодарности в адрес Омского Водоканала родители направили, воспользовавшись формой обратной связи на сайте компании.

Сотрудники ОАО «ОмскВодоканал» оказывают поддержку детским домам Омска уже несколько лет, участвуя в сборе средств и подарков. Так, в этом году были приобретены и переданы средства личной гигиены воспитанникам Детского дома №4.

РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005г. функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км., канализационные сети протяженностью 1174 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 11 000 юридическим лицам, 456 000 абонентам – физическим лицам.