Квитанции по воде в кассах Омскводоканала можно оплатить банковской картой

18 февраля 2014

Новая услуга по оплате действует в трех офисах «ОмскВодоканала» (входит в группу компаний «Росводоканал»).

До сих пор оплачивать квитанции в кассах «ОмскВодоканала» можно было только наличными. Теперь омичи могут осуществить платеж за услуги по холодной воде и водоотведению в офисах ресурсоснабжающей компании и по безналичному расчету, имея банковскую карту VISA.

Для удобства омичей услуга действует в трех офисах компании, расположенных по адресам: ул. Маяковского, 2, Конева, 14,  и ул. Кирова, 49/2.

Напоминаем также, что оплатить  услуги предприятия по банковским  картам VISA и MasterCard можно онлайн. Чтобы  осуществить платеж, потребителю услуг омского водоканала необходимо зайти на сайт www.omskvodokanal.ru.

На главной странице в левом нижнем углу расположен  яркий баннер VISA  и MasterCard, «кликнув» на который, можно перейти на страницу для оплаты. После этого в предлагаемую форму необходимо ввести следующие данные: номер лицевого счета, наименование услуги, сумму платежа в рублях и выбрать период оплаты.

Таким образом, за считанные минуты и, не выходя из дома, любой омич, имеющий подобную карту и подключение к сети интернет, может произвести оплату услуг ОмскВодоканала. Причем, передача всех данных происходит по зашифрованному соединению, которое сводит на нет вероятность их перехвата.