Каждый омич может выбрать удобный способ оплаты услуг Омскводоканала

Развитие
26 декабря 2013
Каждый омич может выбрать удобный способ оплаты услуг Омскводоканала

Недавно омичи получили квитанции на оплату  услуг холодного водоснабжения и водоотведения с  перерасчетом. ОАО «ОмскВодоканал» (входит в группу компаний «Росводоканал») напоминает, как оплатить квитанции своевременно и удобно. Банковской картой, электронными деньгами, наличными в банке, в терминалах оплаты, на почте или в офисе.

Следуя правилу «В  новый год – без долгов», самые добросовестные абоненты омского водоканала стараются оплатить полученный ресурс уже в декабре. Сделать это быстро и удобно можно несколькими способами.

Наличные платежи принимаются в отделениях Почты России, отделениях Сбербанка, ОТП банка, в точках приема платежей Фрисби,  в стационарных пунктах приема платежей и офисах «ОмскВодоканала» по адресам:

— Центральный офис:  ул. Маяковского, 2;

— ул. Волочаевская, 15/5;

— ул. Конева, 14;

— ул. Кирова, 49/2

—  Крутая Горка, ул. Российская, 13.

Платежи принимают и в пунктах оплаты Горгаза по адресам:

— ул. Новороссийская, 2/1;

— ул. Моторная,13

-  ул. Нефтезаводская, 38/1

-  ул. 7 Линия, 211

Оплатить услуги быстро и без очередей также можно на сайте «ОмскВодоканала» через «Личный кабинет»,  банковской картой или перейдя на  сайт «Всеплатежи.ru».  Чтобы  осуществить платеж, необходимо  зайти на сайт www.omskvodokanal.ru и выбрать удобную форму расчета: банковской картой или электронными деньгами. После  этого в предлагаемую форму необходимо  ввести  следующие данные: номер лицевого счета, наименование услуги, сумму платежа в рублях и выбрать период оплаты.

Таким образом, за считанные минуты и, не выходя из дома, любой омич, имеющий подобную карту и подключение к сети интернет, может произвести оплату услуг за воду.