К 100-летию водопровода «ОмскВодоканал» открыл новый сервисный центр

С 13 марта новый Сервисный центр «Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал») начал оказывать услуги для омичей.

На церемонии открытия генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал» Сергей Шелест подчеркнул, что компания перешла на качественно новый уровень обслуживания абонентов. Теперь потребители в одном месте, в нашем Сервисном центре, смогут заказать 16 разных услуг: от анализа качества воды и установки приборов учета до строительно-монтажных работ, работ по горизонтально-направленному бурению.

— Открытие Сервисного центра – это внимание к людям, это снижение тех бюрократических преград, которые имели место ранее, — подчеркнул генеральный директор УК «Росводоканал» Виктор Благовещенский.

В рамках Сервисного центра Омский водоканал готов предложить услуги, как частным, так и юридическим лицам, управляющим компаниям Омска. Организации здесь также ждут в качестве партнеров, которые откроют свои представительства на базе Сервисного центра.

С полным списком услуг, предоставляемым Сервисным центром, омичи могут ознакомиться по телефону Информационно-справочной службы ОАО «ОмскВодоканал» 53-00-11, либо на сайте компании www.omskvodokanal.ru. Сервисный центр расположен в главном офисе компании по адресу г. Омск,        ул. Маяковского, 2 (остановка «Транспортная академия»).

Для справки:

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005г. функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км., канализационные сети протяженностью 1174 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 11 000 юридическим лицам, 456 000 абонентам – физическим лицам.