Где в сентябре будут работать передвижные офисы ОмскВодоканала

29 августа 2014

Дирекция по сбыту ОАО «ОмскВодоканал» (входит в группу компаний «Росводоканал»)  продолжает организовывать работу выездных  пунктов  по приему платежей за услуги водоснабжения и водоотведения.  Утвержден график их работы на сентябрь.

Для удобства жителей микрорайонов, удаленных от офисов предприятия,  ОмскВодоканал  с мая 2014 года начал принимать платежи за услуги компании в передвижных кассах.

— Эту  форму платежей оценили те наши потребители, которые привыкли к наличным расчетам, но хотели бы тратить меньше времени на посещение офиса, совмещать оплату водоснабжения с другими делами,  - отмечает заместитель начальника отдела по работе с населением Юлия Неклеса,  — и мы пока не собираемся от нее отказываться.

В сентябре передвижные пункты приема платежей будут работать по следующим адресам:

Напоминаем, что наличные платежи за услуги ОАО «ОмскВодоканал» принимаются также в отделениях Почты России, отделениях Сбербанка, ОТП банка, в точках приема платежей Фрисби.

Работают кассы и в стационарных пунктах приема платежей и офисах «ОмскВодоканала» по адресам:  ул. Маяковского, 2;  ул. Волочаевская, 15/5; пос. Крутая Горка, ул. Российская, 13.

Кроме того, платежи принимают в пункте оплаты Горгаза по ул. Новороссийская, 2/1.

C более подробной информацией о графиках работы пунктов приема платежей можно ознакомиться на официальном сайте  «ОмскВодоканала» по адресу www.omskvodokanal.ru  либо по многоканальному телефону Информационно-справочной службы компании 53-00-11.