Где в октябре будут работать передвижные кассы ОмскВодоканала

29 сентября 2014
Где в октябре будут работать передвижные кассы ОмскВодоканала

Дирекция по сбыту ОАО «ОмскВодоканал» (входит в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ»)  продолжает организовывать работу выездных  пунктов  по приему платежей за услуги водоснабжения и водоотведения.  Утвержден график их работы на октябрь.

Для удобства жителей микрорайонов, удаленных от офисов предприятия,  «ОмскВодоканал»  принимает платежи за услуги компании в передвижных кассах.

—  Эту  форму платежей оценили те наши потребители, которые привыкли к наличным расчетам, но хотели бы тратить меньше времени на посещение офиса, совмещать оплату водоснабжения с другими делами,  — отмечает начальник отдела по работе с населением Елена Гавриш.  — К тому же эта форма платежей удобна для жителей удаленных от офисов предприятия микрорайонов.

В октябре передвижные пункты приема платежей будут работать по следующим адресам:

Напоминаем, что наличные платежи за услуги ОАО «ОмскВодоканал» принимаются также в отделениях Почты России, отделениях Сбербанка, ОТП банка, в точках приема платежей Фрисби, а также в двух пунктах оплаты Горгаза (ул. Новороссийская, 2/1 и  ул. Нефтезаводская, 38/1)

Ежедневно работают кассы и в стационарных пунктах приема платежей и офисах «ОмскВодоканала» по адресам:

— Центральный офис:  ул. Маяковского, 2;

— ул. Волочаевская, 15/5;

— Конева, 14;

— Кирова, 49/2;

-  пос. Крутая Горка, ул. Российская, 13.

Кроме того, с 1 августа изменился график приема абонентов и потребителей специалистами Дирекции по сбыту ОАО «ОмскВодоканал»: теперь четверг – неприемный день. Поэтому клиентам компании необходимо учесть эти изменения при планировании посещения Центрального офиса ОмскВодоканала.

C более подробной информацией о графиках работы пунктов приема платежей можно ознакомиться на официальном сайте ОАО «ОмскВодоканал» по адресу www.omskvodokanal.ru,  либо по многоканальному телефону Информационно-справочной службы компании 53-00-11.