Где в июне будут работать передвижные офисы ОмскВодоканала

03 июня 2014
Где в июне будут работать передвижные офисы ОмскВодоканала

Дирекция по сбыту ОАО «ОмскВодоканал» (входит в группу компаний «Росводоканал»)  организовала работу выездных  пунктов  по приему платежей за услуги водоснабжения и водоотведения.  Утвержден график их работы на июнь.

Для удобства жителей микрорайонов, удаленных от офисов предприятия,  ОмскВодоканал  с мая 2014 года начал принимать платежи за услуги компании в передвижных кассах. Общие поступления денежных средств, собранных  в передвижных пунктах оплаты в мае текущего года, сравнимы с платежами в кассу центрального офиса компании.

— Значит, данная форма платежей удобна для некоторых категорий наших потребителей, — отмечает начальник отдела по работе с населением Елена Гавриш,  — и мы пока не собираемся от нее отказываться.

В июне передвижные пункты приема платежей будут работать по следующим адресам:

Напоминаем, что наличные платежи за услуги ОАО «ОмскВодоканал» принимаются также в отделениях Почты России, отделениях Сбербанка, ОТП банка, в точках приема платежей Фрисби.

Работают кассы и в стационарных пунктах приема платежей и офисах «ОмскВодоканала» по адресам:

— Центральный офис:  ул. Маяковского, 2;

— ул. Волочаевская, 15/5;

-  Крутая Горка, ул. Российская, 13.

Кроме того, платежи принимают и в пунктах оплаты Горгаза по адресам:

— ул. Новороссийская, 2/1;

— ул. Моторная,13

-  ул. Нефтезаводская, 38/1

-  ул. 7 Линия, 211

C более подробной информацией о графиках работы пунктов приема платежей можно ознакомиться на официальном сайте ОАО «ОмскВодоканал» по адресу www.omskvodokanal.ru, либо по многоканальному телефону Информационно-справочной службы компании 53-00-11.