Добросовестным плательщикам «Росводоканал Омск» подарит поздравление

13 декабря 2016
Добросовестным плательщикам «Росводоканал Омск» подарит поздравление

«Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал») подарит добросовестным плательщикам персональное поздравление от символа компании – ростовой куклы «Капля».

Акция пройдёт с 1 по 31 декабря 2016 года для абонентов – физических лиц. Участником акции может стать любой омич, оплативший квитанцию за воду и водоотведение и погасивший долги, в случае их наличия, в декабре 2016 года.

«В следующем году омскому водоканалу исполняется 102 года. Поэтому мы решили доставить такому количеству наших потребителей приятные минуты в виде адресного поздравления от символа компании – ростовой куклы «Капля». Надеемся, что приятные эмоции и фотографии с «Каплей» надолго останутся в памяти омичей, — отметила Ольга Смиковская, коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал».

102 абонента, не имеющих задолженности за воду и водоотведение, первыми оставившими заявку на официальном сайте компании http://www.omskvodokanal.ru/o-vodokanale/kontaktnaya-informatsiya/napishite-nam, получат адресное поздравление от символа омского водоканала – ростовой куклы «Капля» в указанный ими день 2017 года. Заявки будут приниматься с 20 января по 1 марта 2017г., а поздравления будут организованы в период с 1 февраля по 20 декабря следующего года, кроме праздничных дней. Заказать поздравление можно не только в адрес абонента, на которого оформлен лицевой счёт, но и для его друзей и близких. Подробности акции смотрите на официальном сайте www.omskvodokanal.ru.

Ростовая кукла «Капля» — символ ОАО «ОмскВодоканал», знакомый многим омичам. «Капля» неизменный участник массовых городских мероприятий. В этом году на торжественном шествии в честь 300-летнего юбилея города «Капля» возглавила колонну предприятий центрального округа Омска.

Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 7 региональных водоканалов России в Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге, Твери и Тюмени. На долю ГК «Росводоканал» приходится 14,7 тыс. км сетей водоснабжения и водоотведения. Предприятия ежегодно подают в сеть 580 млн куб. м воды и принимают на очистку 518 млн куб. м. Общий объём реализуемых инвестиционных проектов ГК «Росводоканал» составляет 22 млрд руб.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1746 км, канализационные сети протяженностью 1209 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 12 600 юридическим лицам, 477 000 абонентам – физическим лицам.