Пресс-центр

Действующие тарифы с учетом НДС:

Холодная вода
15,29 руб/м3

Водоотведение
18,66 руб/м3

Актив КТОСА «Привокзальный» получил ответы на вопросы о водоснабжении

19 февраля 2016
Актив КТОСА «Привокзальный» получил ответы на вопросы о водоснабжении

Специалисты «Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал») встретились со старшими по домам и активом КТОСа «Привокзальный».

17 февраля более 20 старших по домам получили ответы на вопросы об опломбировке приборов учёта воды, о способах передачи показаний, о начислениях на общедомовые нужды, а также узнали о том, как сделать прозрачными расчёты за воду при помощи сервиса «Личный кабинет старшего по дому».

— Мы всегда реагируем на приглашения КТОСов, старших по домам, приходим на собрания с общественностью и даём разъяснения на местах по конкретным ситуациям, — говорит руководитель центра обслуживания абонентов ОАО «ОмскВодоканал» Юлия Неклеса. – Такие встречи позволяют снять острые вопросы, разъяснить причины начислений ОДН и дать активу дома рекомендации о том, как снизить потери ресурса. 

По итогам встречи в КТОСе «Привокзальный» специалисты омского водоканала пригласили заинтересованных старших по домам на обучающие семинары по использованию сервиса «Личный кабинет старшего по дому», который позволяет активу дома самостоятельно вносить показания приборов учёта и контролировать начисления в квитанциях. Семинары проводятся во второй четверг каждого месяца по адресу: г. Омск, ул. Маяковского, 2.

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км., канализационные сети протяженностью 1189 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 12 600 юридическим лицам, 477 000 абонентам – физическим лицам.