Более 80 миллионов рублей задолженности оплатили абоненты «ОмскВодоканала» в декабре прошлого года

Люди
22 января 2015

Более 200 тысяч абонентов ОАО «ОмскВодоканал» в декабре прошлого года оплатили задолженность за водоснабжение и водоотведение на сумму более 83  млн. рублей.

В компании подвели итоги отбора абонентов, удовлетворяющих условиям акции «Юбилейный кубометр».

По состоянию на 11 января условиям акции «Юбилейный кубометр» удовлетворяют 290 224 лицевых счета, пояснили в Дирекции по сбыту ОАО «ОмскВодоканал». В случае выполнения этими абонентами второго условия акции – своевременной оплаты услуг компании на протяжении первого квартала текущего года, данные лицевые счета станут участниками розыгрыша призовых кубометров воды.

500 аккуратных плательщиков получат возможность стать обладателями  10 кубометров воды. «Юбилейные» кубометры воды в денежном эквиваленте будут зачислены на лицевые счета добросовестных плательщиков.

С акции для абонентов – физических лиц начинается серия мероприятий, посвященных 100-летию открытия в Омске городского водопровода. Цель акции ”Юбилейный кубометр” — стимулировать омичей к своевременной оплате услуг водоснабжения и водоотведения, поощрить добросовестных потребителей компании.

С информацией об условиях проведения Акции можно ознакомиться на официальном сайте предприятия и по многоканальному телефону информационно-справочной службы Водоканала 53-00-11.

Для справки:

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения.

Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005г. функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км., канализационные сети протяженностью 1174 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 11 000 юридическим лицам, 452 000 абонентам – физическим лицам.